Nessa foto, a família está reunida no Restaurante David, no centrinho de Búzios.
Um dos restaurantes mais badalados da cidade e muito antigo.
O local é ainda original, era uma antiga casa de pescadores, só que muitíssimo conservado e muito frequentado.
" O ambiente é simples para os padrões buzianos- teto em lambri, chão de cerâmica e toalhas quadriculadas - mas a qualidade do serviço e dos pratos é cinco estrelas.
Não é à toa que o restaurante existe há 30 anos, com alguns cozinheiros e garçons que lá estão desde a inauguração.
Da cozinha saem moquecas, grelhados e massas, sempre antecedidos pelo couvert à base de azeitona, ovos de codorna, manteiga, pão e pasta de atum.
Bem servidos, os pratos atendem duas pessoas como a picanha maturada argentina assada na pedra e as moquecas de camarão e de badejo com camarão, as mais pedidas.
Para quem aprecia uma bela lagosta, a dica é a lagosta ao Termidor, servida com molho branco e purê de batatas.
Também de dar água na boca são os Frutos do Mar na pedra, onde lulas, polvos, mexilhões, peixes e camarões grelhados são temperados somente com sal.
E ainda tem o Espaguete aos Frutos do Mar , repleto de mexilhões, polvo, peixe, camarão, lula, pimentão, tomate, coentro e cebola.
Para quem está sozinho, as opções são os pratos feitos de carne, frango e frutos do mar, além das pizzas. "
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